Что же делать???

Вот человек, живет спокойно
И вроде жизнь его проста...
Но каждый день в стакан по капле
Спадает боль и пустота...
И среди горечи полыни
Он ищет тягостный ответ.
он жаждет знать:какой он ныне?
Каким он стал за девять лет?
И почему за пыльной маской
Размазались его черты?
Какой он есть согретый лаской
И взглядом полным теплоты?
И если он за эти годы
Запутался и врос в нее?
И как развеять эти грезы?
И что же делать ё-моё?


Рецензии