Моей подруге

Про любовь ты писать не умеешь,
Что грустить,так сложилось,но верь,
Что все в жизни еще ты успеешь
И откроешь заветную дверь.
Но не думай,что все будет гладко:
Поцелуи, объятия, цветы...
Может будет, но слишком уж часто
Разрушаются эти мечты...
На прекрасное,чистое,светлое
Слишком много уж грязи приходится.
И то чувство пока что заветное
Из кирпичиков разных построится.
Может будет,а может и нет...
Может это меня чувства били?
И молюсь я святым,чтоб на век
Добрым сердце твое сохранили.


Рецензии