пьяная ночь занавешена грустью

пьяная ночь занавешена грустью.
спиваюсь без блеска твоих рассуждений
о времени опыте новом искусстве
с зажатою чашкой между коленей.
как кистью измазан твоим не присутствием
в течении дней проживаемых мной.
теряя себя умываюсь сочувствием
контуров тел нарисованных хной.
и жду затаивши дыхание мая
он будет украшен тобою и светом
что льётся как будто с весною играя
из глаз нежно-трепетным ставших ответом.


Рецензии