уезжаю. опять всё не просто

уезжаю. опять всё не просто.
сложно верить в разлуки и встречу.
уезжаю. обманчиво чувство.
души близких отъездом калечу.
месяц нежности в память запрячу
для того чтобы помня вернуться.
я смогу пережить. и уже не заплачу
в плацкартном вагоне в подушку уткнувшись.
написать sms с признанием в любви
выпить пива и спать до припухлостей.
и во сне вспоминать желтизну фонарей
и писать эпилог к нашей сложенной повести.


Рецензии