весна как капризный мальчишка

весна как капризный мальчишка
заставляет меня не стесняться.
пролистана зимняя книжка
которой пора закрываться.
апрель украшает ветрами
заботливо-нежными тёплыми
и сны заполняет телами
из вожделения болота.
кидаюсь в объятия чувства
робею при виде девчонок
опорожняясь искусством
я трезвый весенний волчонок.


Рецензии