Заложники

Мы родились во времена суровых дней
Во времена жестокого душевного насилия
Чтоб сделать всё! И умереть скорей
Отдав всю плоть и душу ради изобилия

Нас с детства начали учить
Как деньги зарабатывать и блага
Как трудно в этом мире жить
Когда вокруг тупых овец отага

Но нам забыли рассказать
Что все под Божьим оком ходим
И страшного суда не избежать
Грехи свои с собой уводим

В тот мир, где истина и вечность
Где нашим заблужденьям места нет
Где мы ответим за свою беспечность
И лишь тогда придет души рассвет

Мы все заложники своих страстей
Из похоти мы идола создали
Нам бы в могилу побыстрей
Не прочитав заветные скрижали

Что истинный мудрец нам завещал
У каждого из нас своя дорога
Спасение лишь тем он обещал
Кто вымолит прощение у Бога!


Рецензии