Приемка

Неизвестная работа
На два месяца мы вместе
Будем приходить общаться
Как к своей новой невесте

Мы решили пожениться
На два месяца пожить
Наслаждаться не лениться
Песни петь и не тужить

Режиссер я, ты актриса
С каждым утром нова съемка
Так сдружила и влюбила
Нас работа и приемка

Я в улыбке расплываюсь
Здравствуй летня незнакомка
В первый раз в тебя влюбляюсь
Бледно рыжая приемка.

18.06.08.


Рецензии