Сон

Порою сон меня тревожит:
Невольно я вхожу во тьму.
И я жива еще,быть может,
Но медленно тону,тону...
Тону в жестоком это мире,
Где нету места доброте....
Где зло и страх ее убили,
Где мрак царит...тону...во тьме...
Кричу безмолвно в бесконечность,
Пытаясь выбраться на свет...
Я смертью называю вечность,
Таков мой путь-ВОЗВРАТА НЕТ!


Рецензии