Пережить это время, собраться, и выжить

Пережить это время, собраться, и выжить.
Отмести изначально свое «не могу».
«За» и «против» спокойно сегодня открыжить,
Оставляя обиды на талом снегу.
Перекрикнуть проблемы, что вторят, как эхо,
И горению чувств перекрыть кислород.
Убежать от тебя, нет, быстрее - уехать,
В самый первый, неистово-яростный год.
Закрывая руками, чтоб больше не видеть,
Чтоб не слышать, себя утопить в тишине.
Там никто не осудит, никто не обидит,
Как в сегодняшнем буднично – пройденном сне.
Окунуться в мечты, в дни вплетая надежды,
И тебя по привычке опять оправдать,
Не затем, чтобы жить, как и жили мы прежде,
А экзамен «прощенье» сдавая на «пять»…


Рецензии