Весны предвкушенье...

Весны предвкушенье,
Ручьи убегают,
Под стать настроенью
Улыбки витают.
Набухшие почки
В минутах до взрыва-
До клейких листочков,
Тончайших, красивых.
Невидимым фронтом
Душа возгорится.
От тех горизонтов
Взыграют зарницы,
Тоска растворится
За дымкой тумана,
И сможет забыться
Сердечная рана.
Взлетит белой птицей,
Любовь отпуская,
Навечно простится
И в небе растает.
Хвостом обернется
Воздушного змея –
Природа проснется
И я вместе с нею…


Рецензии
Вот эти стихи мне нравятся, красивые, романтичные, яркие. Удачи и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   18.06.2008 12:41     Заявить о нарушении