Напоминание. Надрывно

Напоминание. Надрывно.
Навечно, намертво. Накал.
Насмешки наглухо, настырно
Наивно нам наколдовал.
Навет. Наживка. Надломилось.
Нарочно. Наперекосяк.
Надежда насмерть накренилась.
Насильно. Натиск. Надо так.


Рецензии