Надежда умерла в один из дней

Надежда умерла в один из дней.
Без подготовки, резко и внезапно.
Угасла без хороших новостей,
В отсутствии дождя любви иссякла.
И гулко в пустоте души теперь
Словесных утешений бьется эхо.
А сердце спорит: «Глупости! Не верь!
Любовь ушла, как прожитая веха».
Не надо наркотической мечты,
Чтобы забыть в придуманном дурмане,
Про то, что где-то рядом ходишь ты,
И я хожу практически на грани.
Наркозом сочинений про любовь
Растерзанной души не обезболить.
Надежды нет. И нет ответных слов,
Чтоб захотеть жизнь заново построить.


Рецензии