У друзей мы в извечном долгу

У друзей мы в извечном долгу
За поддержку в тяжелое время,
За уменье помочь нам в беду,
На двоих разделенное бремя,
За подсказки, за мудрость, за такт,
За умение просто послушать,
За хранимый доверия флаг,
За порой воскрешенные души,
За улыбки, за общую жизнь,
И за то, что они рядом с нами.
И за то, (в этом весь-то и смысл)
Что считают нас тоже друзьями.


Рецензии