Я не хочу зачеркивать года

Я не хочу зачеркивать года,
Прожитые под знаком ожиданья,
Потраченные на непониманье,
В которых нет спокойствия следа.
Из памяти нелепо изымать
Тревожащие давящие ноты,
Дающие иллюзию полета,
И чувство невозможности дышать.
А слабостью не стоит попрекать.
Законы расставания известны,
Жизнь станет на положенное место,
Но ноты боли сердце будет знать.
Чтоб после, в предвкушениях не стыть,
И тем безоговорочно не верить,
Кто по началу слишком мягко стелет,
А сердцем не способен полюбить…


Рецензии