Стеклянные цветы как эталон...

Стеклянные цветы – как эталон.
Изящество святого совершенства –
От чувства обладания блаженство –
Похожие на предрассветный сон.
Дрожат от прикасаний лепестки,
Одетые в налет из перламутра,
Мелодией восторженного утра,
Сменяющего ночь глухой тоски.
Стеклянные цветы – и в этом суть.
Искусственность нахлынувшего чувства –
Красиво, тонко, трепетно и грустно –
В искусственность ведь жизни не вдохнуть.


Рецензии