Я в прошлом не могу оставить боль

Я в прошлом не могу оставить боль.
Еще кромсает мысли по живому.
Я будто околдована тобой,
Привязана, как к смыслу основному…
Неверия броня – почти гранит.
Сквозь панцирь торжествующих сомнений
Меня любовь другая не прельстит,
Я слишком об ушедшей сожалею…
Мне не постичь умения прощать.
Я щит нашла в сражениях с тоскою:
При случае себе напоминать,
Что клятвы у мужчин немного стоят…


Рецензии