Ночные фиалки...

Ночные фиалки
Цветут на окошке –
Ушедшего жалко,
Тоскливо немножко.
Все то, что искрилось.
И верою пело,
Как дым, испарилось,
Хоть я не хотела.
Оно ускользнуло
Растаявшей льдинкой,
По судьбам сверкнуло
Простой паутинкой.
И дразнятся счастьем,
Не знавшим прощанья,
Разбитые части
От непониманья.
Но тронет вдруг грустью
Знакомство другое –
Прошедшие чувства
Прольются слезою…


Рецензии