Дождем прольется горечь расставанья

Дождем прольется горечь расставанья.
Не спрячешься от боли под зонтом.
Судьбы неосязаемый фантом
Нам часто отмеряет ожиданье.
Себя винить – занятие пустое.
Я волю для надежды собрала,
И радугу дождусь после дождя –
Как признак возрожденного покоя!
Пусть кажется, играем чьи-то роли,
Божественный запутался расклад.
Но меньше всех сегодня виноват
Дождь горечи со вкусом слезной соли.
На возвращение много силы тратим,
Давая неразумно три цены…
Когда мы безрассудно влюблены,
Не признаем вкус горьких слезных капель…


Рецензии