Похоже, равнодушие ловушка

Похоже, равнодушие – ловушка.
Для розжига тех тлеющих страстей,
Которые нашептывают в ушко:
Что пламя чувств? Две горсточки углей.
Интрига нескончаемых томлений
В изменчивости внутренней среды…
И кто-то не дождался объяснений
По поводу развеянной золы…
А чувств накал по-прежнему не стынет,
Хоть режь его, хоть горечью трави
На бархате распластанной гордыни,
На жести уничтоженной любви…


Рецензии
Какие пронзительные строчки. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   18.06.2008 12:37     Заявить о нарушении