Любви ждала, как ждут беды

Любви ждала, как ждут беды.
Пыталась жизнь свою лепить.
Но перепутав явь и сны,
Смогла лишь страсти утолить…
Любовь свернула с полпути,
Ей было мало огонька.
Чтобы препятствия снести,
Она пока не доросла.
Одной лишь страсти невдомек:
Из нелюбви мечты не спрясть.
Ты дал мне правильный урок:
Есть страсть, как боль, а есть, как сласть…
Жар душ - есть путь к единству тел...
Романтика опять в цене…
Ты сам любви не захотел,
А на войне – как на войне


Рецензии