На распутье слишком разных судеб...

На распутье слишком разных судеб
Все слова – нелепость, глупость, вздор!
Только победителей не судят.
Проигравшим – жесткий приговор.
Победить, предав. Все это было…
Легкий путь и проще и быстрей…
Проиграла в том, что полюбила
И увязла в омуте страстей.
Но цена чрезмерна за победу –
Кто-то через совесть, спора нет…
Это у мужчин такое кредо –
Топором разрубленный сюжет…
Но в душе лишь тенью сожаленье -
Ты клеймо предательства не три!
Я тебе дарую отпущенье –
Светом окровавленной зари.
У меня, поверь, еще все будет!
Я живу по правильным часам.
Знаю, победителей не судят –
Ты себя осудишь после сам…


Рецензии