Я смысл ищу всегда во всем, что было...

Я смысл ищу всегда во всем, что было,
Что мне хотели этим показать?
Зачем ждала, тревожилась, любила,
Осталась, когда надо бы бежать?
И кукловод известный закулисный
Зачем распоряжается мной так,
Что пролетаю часто я со свистом,
С любовью не попав в единый такт?
Зачем ведет меня от встречи к встрече,
И если разбиваю локти в кровь,
Стремится доказать, что время – лечит,
Врачуя мои раны вновь и вновь.
А после – о твердыню чувств - с размаха,
В безудержных эмоций дикий шквал,
Где без оглядок, яростно, без страха,
Опять разбить мечты о пьедестал.
…Я смысл ищу в непонятых уроках
Сегодня, в полушаге от беды.
Что делать мне, когда безбожно плохо,
Когда я с одиночеством – на «ты»?
Не стану перед роком на колени!
Я верю в ожидания свои.
А разочарования ступени,
Наверное, ведут к большой любви….


Рецензии