Заколдую тебя в полнолуние...

Заколдую тебя в полнолуние,
Чтоб тропинку ко мне отыскал,
Чтобы в чувствах, на грани безумия,
Страстным взглядом меня обласкал.
Чтоб упал на колени в отчаянье,
Умоляя обиды простить.
Чтоб не думал про то расставание
Никогда больше мне говорить.
Чтоб был верным, заботливым, правильным.
Бесконечно способным прощать…
Знаю, это игра не по правилам,
Но ты ж смог меня околдовать!


Рецензии