Любовь рассыпалась в осколки

Любовь рассыпалась в осколки.
Хрустальный дождь острейших брызг.
Поизносившаяся вдрызг,
Вонзала в преданность иголки.
Любовь в сердцах? Она не вечна!
От не взаимности побег.
А лгать себе страшнейший грех,
Как и мечтать о первом встречном.
На кухне жизни вкусов много,
Но брызги прошлого горчат.
Долгоиграющий в них яд,
Я от него совсем продрогла.
Любовь, увы, игра без правил,
А я с рожденья не игрок.
Для оправданий вышел срок,
Ты всем доволен, раз не правил.
В мольбах моих ты не утонешь.
У сильных – слабость не порок.
Я боль не мыслю, как итог.
Я оперюсь, и не догонишь.


Рецензии