А жизнь опровергает аксиомы

А жизнь опровергает аксиомы.
Безжалостно и хлестко бьет хлыстом.
Еще вчера все было так знакомо,
Сегодня в мире я почти пустом.
Насыщенность событьями – туманность,
Прикрывшая никчемность бытия.
Проверочная зыблемая данность,
Иллюзия, что я была твоя.
За суетой обыденной не видно,
Что от любви остался лишь фантом.
Мне так переизбыточно обидно,
Но я сдержу тебе ненужный стон.
Еще вчера все было так знакомо,
Взаимностью обласканный сезон…
Но рушатся извечные основы…
Что это было? Сказка, миф и сон…


Рецензии