Stainless Steel Mouse -Побег из лаборатории-II-

Не разбирай меня на составные -
Ты не поймёшь механики процесса,
Я между мёртвыми и не-живыми,
Я самозарождён из гипертекста,

Ты не найдёшь ключа и батарейки,
Не выдернешь секретную пружину -
Лабораторный мышь из нержавейки,
Эксперименту порчу всю картину,

Я лабиринты прохожу вслепую,
С налёту, игнорируя детали -
Я многоразовый, и жизнью не рискую...
Покуда на винты не разобрали.


[2008-04-15]


Рецензии