Это сторона на улице, опасна

       СТОРОНА УЛИЦЫ.

О Маше говорить, сердце надрывать!
Это - её, это - её ли выбор?
Не знаю я, о чем негодовать?
Откуда грохнул, этот - злой калибр.

Писал, предупреждал, кричало!
Та сторона на улице опасна!
Моя жена, меня не замечала
И это было! Было так ужасно.

Но древо зла, цвело, плодоносило
И мои дети кушали плоды.
Они росли и вроде бы красивы,
Но все ж, ступали в мамины следы.

Ведь говорила, «дочка пойдет дальше»
Вот и пошла, и не остановить!
Как жертва и предательства, и фальши.
О Боже помоги. Душа болит!

Молюсь за дочку и люблю, как прежде
Я предан был и делал всё, что мог.
О Господи спаси, одна надежда!
Лишь на тебя. Великий, Господь Бог !

       2001 год.


Рецензии