Триколор

Из белого камня красавица церковь стоит
На синем небе златом крест горит
Красными маками устланы поля
Это Россия, Богом освящённая земля

Здесь дух свободы невиданной силы святой
Веками оправдана слава, каждый воин – герой
И пока развивается триколор над Кремлём
Россия жива и мы в ней живём


Рецензии