В глазах твоих усталость и печаль...

В глазах твоих усталость и печаль,
Они земного ласкового цвета,
В моих горит сентябрьский миндаль
И вечно ищет на любовь ответа ...

Мне может стать дороже всех листок
Или глоток последний из бокала,
А для тебя я «белый мотылек»,
Я «свет в окошке», меркнущий устало ...

И что ты знаешь о кромешной тьме,
Да о сырых до боли тротуарах,
Я так хочу все рассказать тебе -
Все о себе, не о тревогах старых.


Рецензии