Эмо-песня

Живая рана в сердце
Не запекалась много дней,
Но что её излечит
И не сделает больней?
Ты не решишь проблему
с собой наедине…

Пойми, непросто
Быть брошенной тобой,
Ведь даже звезды
Сгорают после звездопада,
Пойми, ей только
Быть с тобой вместе надо
И слышать голос нежный твой…

Просто пуля в душу
Оказалась холостой,
Она опять разбита,
Невыносимо быть одной.
Она пыталась умереть,
Но суждено ей быть живой!!!


Рецензии