Век технологии

Пришел век технологии - прогресс
В сердцах жестокость и насилие
В душе вселился бес

Забыли мы, как мать учила
Людей любить и уважать
То прошлое, засохшие чернила
Утраченная Божья благодать

Забыты нами предков наставления
Как правильно по заповедям жить
И будущее с прошлым, разорванные звенья
А без одной цепочки настоящему не быть

Нам надо всем просить прощения
У Бога, чаще в церковь заходить
Без малого сто лет смятения
Два века нам теперь молить…


Рецензии