Мальчишник. 253. Абуконь политических течений

Запашок … Пожалуй … вонь !
Брег в пахУчей пеннОсти .
Разбиты здесь … об абукОнь* …
либерАльны цЕнности .

Как , чуть подсОхнет , завершИм :
ШТУРМ … капиталистических вершин .

+++++++++++++++++++++

* абуконь – подводный , прибрежный камень


Рецензии