Прикосновение лишь взгляда, лишь дыхания...

Прикосновение лишь взгляда,лишь дыхания
Ресниц движение и облегчённый вздох
И чистых мыслей нежное признание
Слияние душ,среди земных дорог
Рук нежно белых,лёгкое движение
И встреча взглядов,полных чистоты
Друг другу дарим,на одно мгновение
Свои мечты,мы нежно,я и ты
И в танце мыслей,что над нами кружат
И в каждом шорохе,танцующих теней
В сплетении чувств,замысловатых кружев
Любые ласки востократ нежней...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! "В сплетенЬи чувств" - лучше без "и" - лишняя гласная. Во сто крат - отдельно. А так - здорово!

Агнесса Чудотворская   27.10.2008 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.