Моя геометрия.. антипоэзия

Круг … по умолчанию замкнутый…
А разомкнувшись, он станет кривою…
Как моя улыбка, когда слышит слова-треугольники…

Овал.. как твое лицо правильное…
В нем кажется все точным,
Но как-то противно находится рядом с идеальным…

Ромб… метаюсь по углам
Сметаю мусор и сглаживаю…
Черт.. опять овал получился, стремлюсь…

Прямоугольник…давай посидим на дорожку…
В 3D он оказался скамейкой…
С идеально ровной поверхностью….

Немного усилий и пару движений ножницами…
И тонкой линией жизни ляжет
Моя геометрия….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.