Твои стихи - на жизнь похожи...

Твои стихи - на жизнь
       похожи,
А жизнь - похожа
       на стихи.
На этом свете -
       не прохожий,
В них сердца ритм
       и свет души.
Твой взгляд на мир -
       давлеет в строчках,
Заметен, словно
       водный знак.
Печать судьбы - средь
       многострочий,
Удостоверивший, как
       факт,
Где честь и ум,
       любовь и совесть
Объединенные
       в талант,
Про эту жизнь пиши
       хоть повесть
В стихах ли, в прозе,
       просто ль так.


Рецензии