В такие минуты...

В такие минуты рождается песня,
В такую секунду мысли кружат,
Как дымка нисходят желанья,
И чувства открыты сейчас.

И мир открывается песней,
И ветер шепчет на ушко шутя,
Милые сердцу слова.
Мызыка льется откуда-то вникуда,

Так хочется от земли оторваться,
Так хочется в небо взлететь,
И рвутся наружу желанья,
Как если сил терпеть больше нет.

Огонь без оглядки сжигает,
И кажется что ты разум покидает,
Ты кидаешься в объятья чувств,
И наслаждаешься мгновениями счастья.

Как же короток наш век,
Но как длинна дорога к осознанью,
К Любви к себе,
И Жизни с чувствами, желаньями.


Рецензии