Отточеность дум...

Отточеность дум -
В откровении строчек
Березовым шумом
В разливе стихов.
Накроет ромашковый
Луга, листочек
Стихийностью чувств
Выйдя из берегов.
Где Ангельской тенью
Душа воспарила,
Без тени сомнений
Дарила себя.
Божественных истин,
Небесною силой,
Клеймила, целила,
Крестила - любя…


Рецензии