Прошу пойми и отпусти...

Я для тебя живу давно,
Тобой дышу, тобой страдаю.
Когда мы вместе, я лечу,
Когда в разлуке, умираю...
Зачем всё это объясни?
Ведь понимаю, ты играешь.
Ты не скучаешь, не звонишь,
Сама приду, прекрасно знаешь.
Я словно кукла для тебя
Найди, подай и принеси.
Прости, так больше не могу,
Прошу пойми и отпусти...


Рецензии