Солнце души

Я вижу Солнце где-то
В глубине души -
Эти лучи света
Дают нам жизнь.

Солнце закрыло хаос
И вечный мрак.
Свет защитит нас,
Оставь свой страх.

Сон станет солнцем где-то
В глуби души.
Там вечное лето
Живет в тиши.


Рецензии