В жизни женщин было много

В жизни женщин было много.
Мимолетных, долгожданных.
Их встречала на дорогах,
В переулках, на бульварах.
 
Пробегали, пролетали,
Как секунды проносились.
Очень многих забывала.
Очень многие мне снились.
 
Я теряла много суток
Над тетрадями. Страдала.
Выводила слово «Сука»
Много раз. Потом стирала.
 
Не во что теперь не верю.
Я не жду ни встреч, ни взглядов.
Не томлюсь под Вашей дверью.
Не глотаю игл, ядов.
 
Отпустите меня в море.
В кругосветное по миру.
На кораблике из горя
Буду маяться тоскливо…


Рецензии
что же-что же-ну что же так...милая Флер..?

охапку ромашек Тебе...с маленькими солнышками вместо сердцевин...

Связь   02.07.2008 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.