Одиночество

       

Когда я один, оно приходит ко мне…
Я слышу голос его у себя за спиной.
Я слышу шаги, смех в темноте,
Я вижу – оно опять пришло за мной!

Нарушая тишину,
Закрывая солнца свет,
Разрывая небеса
Оно идёт ко мне…
       Нет!

Одиночество…
Одиночество…
Одиночество…
       Нет!

Оно, как дикий зверь поедает по кускам,
Выпивает мою кровь, разрывает пополам.


Одиночество приходит, целует меня,
Чувствую его холодное дыхание.
Обнимает очень нежно. «Здравствуй, это я…».
Ты приносишь мне страдания!

Нарушая тишину,
Закрывая солнца свет,
Разрывая небеса
Оно идёт ко мне…
       Нет!

Одиночество…
Одиночество…
Одиночество…
       Нет!

Оно, как дикий зверь поедает по кускам,
Выпивает мою кровь, разрывает пополам

Нарушает тишину – одиночество….
Закрывает солнца свет – одиночество…
Разрывает небеса- одиночество…
Оно опять идёт ко мне.
       Нет!


Нарушая тишину,
Закрывая солнца свет,
Разрывая небеса
Оно идёт ко мне…
Разрывая небеса,
Затмевая солнца свет,
Нарушая тишину
Одиночество идёт ко мне…


Рецензии
"Оно, как дикий зверь поедает по кускам,
Выпивает мою кровь, разрывает пополам" - замечательные образы!

Хорош...ая песня.
Удачи!

Корвигова Кристина   21.07.2008 19:37     Заявить о нарушении
Легко описать то, что часто чуствуешь)) Спасибо за отзыв)))

Энакен   03.08.2008 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.