Стих постепенно рос

Губы жадно алчут губ
Руки ждут касанья рук
Враг естественней, чем друг
Просто менее он люб

Смыслу в суете сует
Конгруэнтна ерунда
Антиподы "да" и "нет"
Минус - плюс, огонь - вода

Припев: Стих постепенно рос
       Меняя размер и стиль
       Веру твою в добро
       Злу не понять, прости

Без боя в любовь любой
Сделать способен шаг
Ведомые на убой
Практически не грешат

Число не имеет букв
Слово не знает цифр
Ветер, свечу задув
О пламени рушит мифы

Припев.


Рецензии