Волнуется ветер, согнув непослушные ветки

Волнуется ветер,согнув непослушные ветки,
Я в раме оконной застряла меж разных миров,
Без края Земля для меня равнодушная клетка.
Глотками курю этот яд надоедливых слов.

Першит в моем горле забытое памятью слово,
А вспомнить его мне теперь никогда не дадут,
И на кнопку delete нажимаю я снова и снова,
Навсегда удалить, то что чувствам давало приют.

А нужно ли мне этой ручкой бумагу царапать?
Не факт, что он между словами прочтет,
Что я научилась так больно и искренне плакать,
Надеясь,что память и это мгновенье сотрет.

Но ветер все также ломает упрямые ветки,
Я в раме оконной не вижу спасенье теперь.
Часы на стене - надоедливо тикают стрелки,
Толкая особо печальных уйти через дверь.


Рецензии