Не зря их в таинство любви кунали боги...

Скользнуло с плеч -
И вот уже у ног
Невесты платье...
Степью белоснежной
Лежит оно и в нём отражено
Священное желание
Быть нежной...

Жестокость правит миром
Но не тут
Не в этот миг
Не этими людьми
Готовыми спуститься в темноту
Без тени страха
Ради трепетной любви

Законы мира злы, нет уголка
Где бесприпятственно
Могло б искриться Солнце...
Но этим двум
Вполне хватает уголька
Биенье любящего сердца
Не прервётся!!!

Друг другу, знать, они
Давались неспроста
Не зря их в таинство любви
Кунали боги
Во тьму спустившиеся
Отблески костра
Несут на крыльях
Без печали и тревоги...


Рецензии