Ангелочек

Где ты, мой лучик,
Мой ангелочек,
Солнечный зайчик,
Фея – цветочек?

Только услышать голос твой нежный,
Или в глаза твои взгляд окунуть,
Может, тогда мне удастся уснуть,
И насладиться сном безмятежным?

Я подарю тебе море цветов,
Я подарю тебе море любви,
Наговорю много ласковых слов,
Лишь позови.


Рецензии