Сестричка

Кривляка - прямо как мартышка,
А взгляд, как будто добрый мишка,
Стан как у кошки, гладок, тонок,
И смех, ну да безумства звонок.

Друзей - Петровская застава,
Приятелей на два состава,
Знакомых в Tolk'е и в Контактах,
На Одноклассниках и в чатах.

Как будто сжатая пружина,
На энерджайзерах машина,
Большой заряженный снаряд,
И в бой готовый взвод солдат.

Спортсменка ты и "комсомолка",
Грех называть тебя двустволка
Ты - современная "КАТЮША",
Хоть и зовут тебя все Ксюша.

Стреляешь быстро, кучно, метко,
Нет уцелевшего объекта,
А в спорт, как в омут головой,
И не угнаться за тобой.

Сноуборд, батут - уже кураж,
А на коленочке бандаж,
Упала, прям на ровном месте :)
Эх, ты мой жаворонок в тесте.

По правде ж, ты еще - ребенок,
Безумный маленький котенок,
От солнца рыжая лисичка,
Позволь мне звать тебя
       Сестричка.


Рецензии
красиво то как
нежно
мне понравилось)
с теплом,

Марина Ворончук   19.07.2011 13:39     Заявить о нарушении
Марина, спасибочки!

Константин Белоусов   18.03.2012 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.