Киллер

Открылась дверь, из банка вышел
Слегка уставший человек.
Беззвучный точный выстрел с крыши,
И завершился чей-то век...

...А там, вдали, на небоскребе,
Лишь несколько секунд назад:
Застыл язык на влажном небе,
Чтобы остался точным взгляд.

С винтовкой став единым целым,
Смертельный замер монумент.
Держа объекты под прицелом,
Простой предчувствуя момент.

Последний раз моргнули веки -
Он цель увидел за стеклом.
Пошел отсчет железной неги,
А сердце словно замерло.

И чья вина, и чья забота;
Кто стал Всевышним и судьей?
Болит ли сердце? нет... Работа...
Быть проклятым своей судьбой.
 
Открылась дверь, из банка вышел
Слегка уставший человек.
И спуск крючка почти не слышен,
Висок закончил пули бег...


Рецензии
кто- то вышел за бабло на работу,
обесценил чью-то жизнь... и всего -то

страшно

Лазурная   24.08.2011 11:57     Заявить о нарушении