Черная Жажда

Мое сердце уменьшилось на три размера
Без тебя – разложенье в крови
Мои пальцы рассыпались хрупким мелом
Если скучно – вены мои порви

Постучись, когда хочешь, в окно или в душу
Маскируясь косплеем слепой красоты
Бесконечный поток одиночеств осушат (?)
Ненасытные губы любви

Отсеченным единством ты жжешь мое тело
Возбуждая вернее, чем мантры молитв
Ждать – удел, одиночество – жалкая мера
Обесточенных жизней моих.


Рецензии