Дальний Восток

Тёплое солнце в закатном пурпуре
Медленно тает за сопкой-горой.
Плавно несёт свои воды Уссури.
Берег затих, созерцая покой.

Вьётся дымок от костра небольшого
И в котелке закипает уха.
Варится рыба вечернего клёва,
Что рыбакам подарила река.

Я вспоминать буду снова и снова
Этот далёкий Дальний Восток.
Запах ухи у костра небольшого,
Нашей России родной уголок.


Рецензии