Америка. Взгляд на карту мира

       
Жиреет за океаном,
Всего у нее горой.
Наркотик, джакузи – ванны
И шлюхи с сорок второй.

С очком оголенным – педы,
И кожей обтянут зад,
Дороги, велосипеды,
Бензиновый смог и чад.

И гангстер с прической гладкой
Не тот, да и был – г…о,
И копы с бульдожьей хваткой,
Отчаянные в кино.

А мы-то почти азиаты,
Европой и не назвать:
Костюмчик – пошив, куда там,
И речи все в перемать.

Мы мечем по-волчьи взгляды
На тех, с авеню и стрит,
Виляющих жирным задом,
Несущих и секс, и спид.

Дрожи, проститутка, и педик,
И вся развращенная вошь,
Мы к вам, жирнозадым, въедем,
Пропивши последний грош.

И дамочки Нового света
Еще повизжат у нас –
Америка будет вдета,
И вдета еще не раз!

*Если взглянуть на карту мира, то американский континент силуэтом напоминает танцующую негритянку


Рецензии
Трепещи, погрязшая в разврате Америка! Тебе все-таки покажут "кузькину мать"!

Ирина Сикорская   11.11.2022 20:38     Заявить о нарушении
Колумб виноват: когда что-то открываешь, закрывать потом надо

Богатырев Сергей   12.11.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.